@厦门都市生活的解决方案

腾讯房产·厦门站2019-12-10 17:20

预售人名称:厦门万住道房地产开发有限公司

楼盘名称:住宅·水晶地铁公元

预售证号:20190079

TOD一场居住变革 住宅集团·水晶 礼献厦门

伴随着人口的极速增长和交通的日渐拥挤

厦门的城市边界也在迅速向外扩展

人们为了拥有更舒适、更私密的居住环境

纷纷选择拉长通勤距离,依赖汽车出行

但随之而来的

生活便捷不足、能源加速消耗

严重环境污染

令这种“逃离”变成恶性循环

TOD地铁社区被誉为“长在”城市轨道交通上的城堡,在方圆400-800米范围内聚合了居住、工作、商业、文化、教育等功能,是解决大城市病的一剂“良药”。住宅水晶地铁公元的出现,标志着厦门“TOD地铁社区”诞生了,有望提供厦门都市生活的全面解决方案。

作为岛外通地铁的城区,TOD地铁社区落子集美新城条件更充分

命题

城市发展升级要求提供美好生活

城市是人类文明的结晶,但也不可否认,在城市飞速发展的今天,人们的城市生活越来越面临一系列挑战:上下班的人潮占据了城市的各条街道,刺耳的汽车喇叭声充斥着每个人的耳膜,在逼仄的空间内人们生活起居……令人难堪的场景日夜塞满我们原应和谐舒适的生活。规划专家认为,如果不加控制,城市的无序发展会加剧这些问题,最终侵蚀城市的活力,影响城市生活的质量。

根据厦门市统计局数据,经省统计局核定,截至2018年年末,厦门市常住人口411万,厦门岛内和岛外人口出现逆转,岛外人口占比首次超过岛内,达到50.21%。这对于厦门多年实施的跨岛发展战略,具有里程碑式意义。同时,这也给厦门城市结构合理布局和城市升级发展提出更高的要求。

区位示意图

在这样的背景下,人们要求城市发展升级提供美好生活的愿望更加强烈,也有更多的市民愿意将置业目光投向广阔的岛外新城。厦门最新的城市规划显示,厦门将建立“一岛一带多中心”的空间结构,岛外的环湾地带分布着多个城市中心。其中,集美新城是岛外多个新城中城市氛围较浓、公建设施较完善的片区,也是岛外最先通地铁的新城。有望缓解大城市病的TOD开发模式,也将率先落地集美新城。

答案

TOD地铁社区引领厦门住宅新模式

TOD地铁社区是“长在”城市轨道交通上的具有生命力的一座微城,拥有完善的各类物业。水晶地铁公元正在打造的“轨道+商业+住区+生态”一站连接模式,在厦门住宅领域实属首例,可以说,水晶地铁公元是厦门住宅新模式的领导者、变革者,将为居民带来不一样的居住体验。

TOD模式将住宅、商业、生态、公建配套等建造在一个密集区域内,步行即可到达。水晶地铁公元作为住宅项目,正是TOD模式中不可或缺且重要的一环。在楼市,产品可复制,但地段则是独一无二的。随着集美新城区域价值不断提升,城市配套日益完善,水晶地铁公元作为区域内TOD地铁社区,或将率先享受城市发展的红利,成为区域 乃至全市价值的“代言人”。

水晶地铁公元效果图

据悉,水晶地铁公元将打造为“家城一体”的TOD地铁社区,让厦门人更直观、更全面地理解TOD模式,并持续践行TOD生活新体验。可以想象,居住在这里的业主将享受到更便捷的都市生活,将从冗长的通勤时间中解放出来。水晶地铁公元作为厦门TOD地铁社区,力争实现TOD模式本土化与国际化的完美融合,促进区域人居升级,乃至引领厦门社区进入新的时代。

新闻链接

五大价值

支撑水晶地铁公元成为爆款

选择TOD地铁社区

无缝链接全厦门

作为一个完整的居住生态,TOD地铁社区提供新一代的居住模式。无论您是工作出行、家庭游玩还是走亲访友,都可通过轨道交通无缝对接岛内外,实现交通自由。

抢占集美新城核心区

拒绝偏离城市

集美新城即将迎来奠基建设十周年,已经是岛外新城中居住氛围最浓、生活配套最完善的新城之一。坚守集美新城,就是坚守城市核心区。

享受便利城市繁华

拒绝纸上蓝图

水晶地铁公元方圆三公里内聚合了园博园、集美新城六大公建、 杏林湾商务营运中心、多个市级商业中心如杏锦路轨道综合体、龙湖天街、中粮大悦城、IOI综合体、世茂广场、万科里、中交综合体 等,繁华已现。

定居校园旁

陪伴子女快乐成长

周边名校林立。杏苑幼儿园、杏苑小学、诚毅中学等,涵盖12年一站教学,与五缘实小园博分校仅一路之隔。

免去入住房的烦忧

水晶地铁公元主要以约88平方米2+1房、约140平方米的四房两厅户型产品为主,交房后即可轻松入住,各类人群生活需求需求全覆盖,打造“家城一体”醇熟社区。

免责声明:“本项目推广名为“住宅·水晶地铁公元”;开发公司为:“厦门万住道房地产开发有限公司”;本项目取得地块名为“集美2018JP03地块”;本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;图片仅为项目规划效果示意或网络示意图,与实景存在一定差异,具体以实际为准;本资料中的项目周边环境及相关设施等内容仅供参考,不视为本公司对此作出了承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年12月4日前的信息,有效期7天,敬请留意最新资料。最终解释权归“厦门万住道房地产开发有限公司”所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论